Сны

1.
Уходит солнце, завершая закат.
И ночь атакует со всех сторон.
Что тебя ждёт: рай или ад,
Прекрасный мир или тварей легион?
Кем будешь теперь, сам не знаешь,
Каждый раз в игру, новую играешь.
В другие миры - проникаешь!
И годами там - пропадаешь!

Припев.
Твои долгие сны, равные жизни,
А может даже и не одной!
Что ты делаешь там, расскажи мне!?
От кого убегаешь, и кому даёшь бой?

2.
Поднимается солнце, через пять лет,
И как ни в чём ни бывало, ты идёшь варить обед!
Ни грамма старости, только шрамы,
Которые оставили дракон или титаны!
Ты опять засыпаешь
И мир снова покидаешь!
Кем будешь теперь, сам не знаешь,
Каждый раз в игру, новую играешь.
В другие миры - проникаешь!
И годами там - пропадаешь!


Рецензии