покой

...и я нашел в наркотиках покой
   я плакал , но иссякли слезы
задернув шторы нервною рукой
пишу иглой стихи и прозу овердозы

потерянным или ненайденым брожу
живу я жизнь , а может существую
с улыбкой голову на плаху положу
если я зря об этом повествую

рассвет встречая у разбитого окна
я с богом говорю без паранои ,тихо
он словом лечит грешного меня
такого же как он больного психа...


Рецензии