Может наказал тебя...

Может наказал тебя Всевышний,
Что любить так хочешь горячо
Дождик за окном стучит,чуть слышно,
Ты грустишь , о ком или о чём?

Может быть о том ,что не сумела
Встретить свою давнюю  мечту,
Иль о том ,что счастье улетело
Словно птица , в неба высоту ?

Грусти след , в душе твоей остался,
Ведь мечту свою , ты не нашла...
Вновь , в окно к тебе не постучался
Тот, кого всю жизнь свою ждала...


Рецензии