Мишка, мишка, где твои штанишки?

Мишка, Мишка!
           Где твои штанишки?
Потерял, потерял
           В луже у канавки
                тапочки и плавки.
Маша-Растеряша,
     Кушай больше каши!
Витамины пей-
Будешь поумней...


Рецензии