Рождение

Среди наших дел насущных,
Есть и те, что отвечают за рождение детей!
Как всё это происходит и кто душу им находит?
Бог, природа или случай!
Или вместе все, прям кучей.
Две отдельные души и отдельные плоды.
И судьба их вдруг свела в одном сердце заплела.
Мать природа победила, жизнью новой одарила,
И на свет себя евя, в виде славного дитя.
Он родился, он моргает, дышит, смотрит и чихает.
Все его уберегают, от различных бед спасают,
На руках его таскают, нежным словом называют.
Эти дни проходят спешно, не запомнятся ему.
На искуственную память, скинешь сьёмку на дому.
Да и ты себя не помнишь!
Как там, что и почему.
Ты рождения запомнишь, лишь когда помог ему.
Ты растишь своё же чудо, для того чтобы оно
Чудо повторило снова, также как и ты, давно.


Рецензии
Отцовство... Тёплое доброе стихотворение.
Т.Ф.

Татьяна Фортэ   22.04.2017 21:15     Заявить о нарушении
Ну да, спасибо вам Татьяна. Мир вашему дому

Александр Балаев 2   23.04.2017 04:41   Заявить о нарушении