Мне снился снег

Мне снился снег -
он нежно трогал землю,
мгновением касаясь, исчезал...

Мне снился снег -
всю суть свою и цвет свой,
он щедро и спокойно отдавал...

и напитавшись снега бескорыстьем,
земля вздохнула полной грудью вдруг...
в истоме сладкой сняв свой плащ из листьев,
на ухо шепотом - "ну, здравствуй - милый друг..."


Рецензии
ВеликоЛепие сНежное.

Александр Алексеев 3   26.12.2015 22:59     Заявить о нарушении