Парус

Бесконечный простор голубой,
Гладь хрустальной воды  рассекая,
Одинокий и верный за мной,
Идет парус на солнце блистая.

Закружили над пенной волной,
Закричали над парусом чайки,
Не дано управлять им судьбой,
Пусть отгонят тревоги печали!


Рецензии