Привет. Мне 20

Привет.
мне 20,
вот выпал первый снег...

я выпал вместе с ним
туда,
где ребенок
и взрослый пантомим
ведут свою игру.
Сарказм и черный чай,
крик,
плачь
и детский смех.
И детских,неумелых рук,
Мазня больших побед.


Я ем себя на ужин,
мечты ем на обед.
вот чай,
першит,простужен.
вот выпал первый снег.
в глазах
две масленые
лужи-
 мазня больших помех.

Привет.
мне 20 лет.
мне 20
лет


Рецензии