Иди к Христу

Больное, разбитое сердце
Когда-то Христу принесла,
А Он дал ему отогреться,
Я счастье в Иисусе нашла.

И всем говорю я, идите,
Такими, как есть вы сейчас,
И всё, что болит принесите,
Он радость готовит для вас.

Он снимет любую проказу,
Любого Он примет, как Врач,
Не сморщится даже ни разу,
А тихо промолвит: "Не плачь.

Не брошу тебя, не покину,
Будь верным, и  Я исцелю,
К тебе отнесусь Я, как к сыну,
Любовью Я вечной люблю!"


Рецензии
Хорошее произведение.

Инна Гунько 2   02.10.2015 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отклик!!! Благословений вам обильных от Господа!!!

Любовь Бондаренко 2   02.10.2015 21:40   Заявить о нарушении