В Ленгидуве профессура лекции читают нам... -5

В ЛенГИДУВе профессура
Лекции читают нам
Про болезни и окраски
Хромотропом  и судан.
ПРИПЕВ:
А курсантик по судебке
Всё качает головой:
"Я хочу узнать про сроки
Иль пусти меня домой".

Вот вам вирусы, включенья,
Микоплазмы, парагрипп,
Микроскоп люминесцентный,
Пневмоцистов любой тип.
ПРИПЕВ:

По учёнейшим вершинам
Разбираем препарат,
Хотя нет каких добавок
Пятьдесят уж лет подряд.
ПРИПЕВ:

Так зачем же разговоры,
Зачем шарики крутить,
Я хотел узнать про сроки
Причиненья повреждений,
Я хотел узнать про сроки…,
Если так – домой пусти!
*******
[идея Силоча Афанасия Ивановича (Молдавия, Дубоссары)]


Рецензии