Моно. Поли. Я?

Милая, Ты думаешь, что нужна будешь после вот этим - "многим"?
Они убегут, увидев ту, какая пошире расставит ноги,
Которая потом будет орать им в след, называть подлецом, убогим,
А у них остаются все те же пути, те же дороги.

Милый, Ты, конечно, считаешь, что они от таких не уходят?
Такие верны пока из семей уволят,
Когда получают свое - точно так же с ума сводят,
И для них ты уже не в тренде, проще - не моден!

Это чувства предательства,
Ощущение вселенского обмана:
Этот был идиот, эта кажется даже пьяной!
Но ты ведь точно здоров! А тебе точно не наливали!
И зачем же вы всё так запортачили, проще - переломали?!


Рецензии