Из мечтаний и тайных снов

Из мечтаний и тайных снов,
Из немыслимого поверья
Я пришла из Иных Миров.
Там совсем другие деревья.

Воздух свеж, вокруг ни души.
Свет божественный гладит кожу.
И в кромешной, иной, тиши
И мечтанья, и сны дороже.

Там, дыхание затаив,
Замерев от касаний мыслей,
Ощущала Земли мотив,
Что обещана мне для жизни…

Там жила я до сих времён,
Отмеряемых сентябрями.
Там под радугой дивный звон…
Звон хрустальными бубенцами…


Рецензии