778 Дамы и кавалеры. Отказник

Сказала дама кавалеру
В недобрый час:
«Да чтоб взяла тебя холера,
Отстань от нас!»

Что ж, совесть в даме преспокойно спит,
А кавалер расстроился, напился
И застрелился или утопился,
Ну, в общем, суицид!

Ах, дамы дорогие, я умоляю вас:
Под музыку Вивальди,
Хачатуряна вальс
Вы мужикам давайте,
Вы мужикам давайте,
Вы мужикам давайте

Хотя б надежды шанс!
24.09.15


Рецензии
Так эта самая надежда
Виной всему. Так прочим между...

Александр Финкельштейн   02.10.2015 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.