началось?

И началось. Конечно, для Москвы
Все эти неразумные хазары.
И гром с небес гремит:-Иду на вы!!
Бог не оставит милостью удары.
А это всё подвесить...Подвезти...
Логистика стратегию подправит
Своё подбрюшье надобно спасти,
Бог милостью своею не оставит.
А там полмира ввяжется в войну,
Да что полмира, если мир расколот
И мировые ставки на кону
И страшная жара сменяет холод.

               


Рецензии
Полагаешь, дежа вю? "Всё не так, ребята..."?

Анна Бобрина   01.10.2015 07:23     Заявить о нарушении
...если бы знал....Спасибо за внимание, Анна.

Володя Жигадло   02.10.2015 09:35   Заявить о нарушении