От бокала вина опьянею

От бокала вина опьянею,
Пусть,что было,все станет сном.
Тебя видела сегодня с НЕЮ,
Хочу боль заглушить вином.

Ты гладил ей пальцем губы,
Чуть дыша смотрел на нее.
А разум мой сразу,глупый,
Сказал «Между нами ВСЕ!»

Пью вино и ничуть не хмелею,
Не уходит виденье от глаз.
Быть может я все ж,пожалею,
О том, что увидела ВАС.

Но третьей не буду, не стану,
Не хочу свои чувства марать.
И напиток какой-то не пьяный,
Не хочет виденье стирать.

Судьбе было видно угодно,
Показать, кого я люблю.
Я все принимаю покорно,
Дай силы Господь мне, молю.


Рецензии