Молитва от всего сердца

Госпожа Милосердная,
Помилуй, спаси, пожалей.
Вся жизнь, твоя в Боге, вселенная,
В любви, что для сердца милей.

Спаси мою маму от недуга,
Господа умоли.
Спаси мою маму от недуга,
Хвори и беды от ней удали.

Проси чтобы дал нам Господь исцеления,
Чтоб в жизни духовность могли обрести.
Чтоб дал нам Господь, от Любви, всем спасения,
Здоровье и радость, могли б чтоб найти!..

Чтоб прожили жизнь, мы свою за столетия,
И в благости в мир мы иной перейти.
Чтоб понимать научились Тебя в долголетия,
И в мудрости сердца, к тебе все прийти.

В грехах пред Тобою, во всём чтоб раскаялись,
Поняли-то, без  Тебя  нет пути.
Без правды Твоей, мы во всём по намаялись,
Счастие вечно в Тебе, чтоб найти.

Божий чтоб Свет принимать улыбаючись,
День чтобы каждый за праздник встречать.
И утром Святою водой окрапляючись,
Божию Правду в душе принимать.

Господи Милый, спаси и помилуй нас,
Дай нам на свете любить и дышать.
И сердцем молится, в каждой минуте,  в мгновенье и час,
Чтоб мир Твой в Любви, без конца ощущать.

Спаси Госпожа, нас Любви Все-державная,
Господа-Бога моли чтобы спас.
Со всеми святыми, Любимая, Славная,
К тебе обращаем молящий нас глас.

В скорбях и всех радостях жизни Заступница,
Господа-Бога, проси, умоли.
В Божий Любви, Ты помочь всем послушница,
Все наши проступки в грехах, Замоли.

Спаси нас от зла, от дурмана и недуга,
Дай сердцем ещё в этой жизни пожить.
Спаси нас от зла, от дурмана и недуга,
И доброе что-то, в любви совершить.

Спаси, пожалей, заступись в мире Господа,      
Чтоб беды и хвори от нас отошли.
И только в любви, чтоб молили мы Господа,
И счастье дыхания, сердца нашли!.. 


Рецензии