Жизнь с деньгами лицо

Жизнь с деньгами лицо.
 
 Не изменить систему,
 Зачем с судьбой играть,
 У всех одна проблема,
 Где больше денег взять.
   
 У женщин  беса  страсти,
 Без денег их не греть
 Мужчины корень власти,
 А бабы, власти плеть.

  Их не судите строго,
  Нет мира без войны,
  Добро идет от бога,
  А власть от сатаны.

  Денжата это сила,
  Не с бабами игра,
  Они владельцы мира
  И жгут людей дотла.

  Без денег ты бескрылый,
  Как конь в чужом пальто,
  Жизнь с  деньгами не рыло,
  Жизнь  с деньгами  лицо.


Рецензии