Скрипка

Твоих мелодий переливы
Рождают хрупкую мечту.
До той поры. пока мы живы,
Мы жаждем видеть красоту!

Она, подаренная в звуках,
Нас возвышает до небес…
И свет души, рождая в муках,
Ведет в волшебный, дивный лес...


Рецензии