Красота

Я в пустоте и молчании,
Улицы глохнут в потоках света.
Тоска - не имеет названия,
Да и надо ли ей это?..
Каждый день с тобой...
Все не так... Как исправить?!
Мой самый светлый праздник
Превратился в глухую боль...
Нет, я не слаб! Но так сложно
Сойти с неверного пути,
Изменить - чтоб не болело в груди:
Возможно ли, возможно?..
А вокруг меня вечерняя суета -
Октябрь готовится к стуже.
Я иду: Земфира "Красота"
И постылые - с трещинками - лужи...


Рецензии