Сентябрьский день. Легко так дышится

Сентябрьский день. Легко так дышится,
заоблачные дали близко,
и небо вензелями вышито,
а листья - словно рыщут лисы.

Все рыже,красно и оранжево,
день яркостью листков пылает,
и люди пишут чувства красками,
и кисточка - деревьев пламя.

Вот вспышка вихря листопадного,
завьюжило нас, закружило,
а осень мчится вдаль над парками
от упоенья силой жизни.

И пусть уж скоро угасание,
свет карнавально ярких красок
сегодня к лицам прикасается,
улыбки дарит людям, радость.


Рецензии
Красивая осень!

Марина Борина-Малхасян   02.10.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Улекса фон Лу   03.10.2015 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.