По наитию

По наитию
ночью листаю..
Ох, фотографии
кружат твои..
Там за улыбкой,
за долгими кликами
я разрываю
мысли свои..
Ты же ведь милая
нежностью дышишь..
Смотришь -
о Боже!
Как же сложна...
Как же сложна
мне вся твоя,
слышишь..
Нежность,
которой ты
отдана..
В душу паук
мне залез с паутиной..
Курит там дым..
Смотрю на тебя
и вижу -
картина!
Автор мне кажется
очень крутым..
Там паук!
Затаился..
Он режет картины..
Срывая с них
белизну..
Жаль не могут казаться родными
те краски, в которых
украли
одну..
Жаль,
что выкурив дым
и уйдя из меня
на луну..
Я уж буду седым
и улыбку твою
не верну...


Рецензии