***

Шаг за шагом все ближе и ближе.
Приходит разруха.
 Проклять Весь мир подь откос.
Устали тягать это бремя,
 днями ночами обьщаясь со сволочами.
Мы не можем отвыкнуть о стадной рутины,
Превращаясь в тварь хуже скатины.
Ве..ть бы по сто да пойти на покой.
Не тут то было жизнь со стадом такой геморой.


Рецензии