Пытка

Давно валиться все с моих рук.
Но пока не погас луч надежды.
Ну, позвольте мой ласковый друг
Вас увидеть, хоть раз, без одежды.

Вы собой даже солнце затмите.
Что там солнце и Мир, весь, вокруг.
Только платье, прошу Вас, снимите.
Излечите, скорей, мой недуг.

Дайте Вас без одежды увидеть.
Иль Господь пусть избавит от мук.
И не надо меня ненавидеть.
Я ни недруг, я больше чем друг.

Ни хитринки в признанье невежды.
Уж простите мою прямоту.
Сто раз видел я Ваши одежды.
Мне б разок посмотреть наготу.

Нет, не будет у нас все, как прежде.
Лучше в руки попасть к палачу.
Ненавижу Вас в Вашей одежде.
Рвется сердце кричать.  Я ж молчу.
01.10.15.


Рецензии
Тебя увидеть без одежды
Надежды нет,
Ну, что ж, пусть будет все, как прежде, -
Тушите свет!
:-)
Понравилось! Здоровья и новых успехов! С уважением.

Яков Каган   01.10.2015 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо Яков.
Вижу тема Вам, близка.
Все ни как не выкрою время заглянуть на Вашу страничку. Скорей бы уж пришла зима.

Андрей Арсентьев   02.10.2015 05:01   Заявить о нарушении