из kрайности в крайность из Пушкинской деревни

   Истину найти,-
     Блаженства деревень и сёл ~~> найди
=
     Стряхни ложь школ и оных - ИЗМ;

   Чтобыть ~~> Свободною Душой
=
   Природу-мать и Космос
     Открытиями Знаний без СО и ПОД
                = Заполняемых пустот ~~> ...*
            Б Л А Г О Д А Р И Т Ь..

* - догадайтесь Сами = о Невидимой Брани Ума и Разума (в теле умирающем' от Лжи)


Рецензии