Свои!!! Уши и глаза

Как различить
Оппозиционера,
Революционера,
Террориста,
Авантюриста?
Можно с каждым
Выпить около "300!"..
Хорошо закусить,
Ничего не требовать,
Не просить..
Мирно поговорить!
Их понять,
Сомнения убрать..
Порой, средства
Информации
Упрямо заявляют-
"Кто есть кто!"
В реале же-
"Не То и не То!"
Т.е...
Нашими чувствами
Играют, управляют.
ОДНОСЛОЖНО!!!
Свои! Уши и глаза
Не подведут никогда.
Доверяйте им!
Хоть иногда...)))

//С Улыбкой//


Рецензии