Ты сказала правду

Ты стихи мои прочитала,
Я снова попросила тебя.
А потом ты мне написала,
Что они без рифмы у меня.
Спасибо,что правду сказала,
Может я перестану писать.
Все мои остальные подруги,
Кроме тебя,расхвалили меня.
Им понравились мои стихи,
Обидеть зря не хотели меня,
За это благодарю их я.


Рецензии