Бабушка моя

Я отныне не лучшая
И не самая близкая.
Не смотрит в окошко
Бабушка моя..

Я больше не милая
И волосы короткие.
Не дает мне советов
Бабушка моя..

Я не самая правильная,
И умна не настолько.
Не хвалит меня больше
Бабушка моя..

Ведь я уже не подруга,
Не хранитель тайных фраз.
Не открывает мне душу
Бабушка моя..

Я даже не сильная,
И я самая виновная.
Не защищает как раньше
Бабушка моя..

Все потерпели потери,
Все потеряли тебя.
Пусть Земля тебе будет пухом
Бабушка моя..


Рецензии
Какие трогательные строки... Близкие люди навсегда в наших сердцах. И душа не умирает...

Кирилл Алтухов   28.09.2016 22:10     Заявить о нарушении
Вы правы.. они чсегда в наших сердцах..

Ирада Али   28.09.2016 22:54   Заявить о нарушении