Отзвук

 

Хорошо бы назад, но нету
той дороги. Она исчезла.
Вроде ты достаёшь монтеу,
а она улетает в бездну.

В бездне той ты прожил в достатке
много лет. Оглянись и вспомни.
Время движется супостатки
и горит, словно лава в домне.

Ты стареешь и всё стареет,
что привычно тебе, как в прорву.
За окно смотрю - вечереет
жизни грешной слушаю отзвук
и закат понемногу буреет...
                1 окт 2015


Рецензии