Верь мне

Вчера расстались мы с тобой.
А.Фет 1864 год

Волшебство исчезло,
Всё, что было мило,
Зимними ночами
Будто бы остыло;
Но надежды,
Верь мне
Потерять не в силах,
Даже, если в прошлом
Мы теряли милых.


Рецензии