В никуда...

 В тихой речке под осень
                потемнела вода,
 Листья на воду падают
                и плывут в "никуда",
 Мне недавно кукушка
                подсчитала года,
 Всё, что было, что не было, жаль,
                ушло в "никуда".
 Отцвело бабье лето,
                впереди холода,
 Вот и осень уходит
                и опять в "никуда",
 Жизнь людская не вечна.
               Сколько даст нам судьба?
 Мы с тобой жили-пожили, а
                уйдём в "никуда".
 И без нас в речке осенью
                потемнеет вода,
 Листья в танце закружатся,
                полетят в "никуда".

                07.09.09.


Рецензии
Скоро с осенью опять
Познакомимся на "5",
Про дела её узнаем,
Прошлое повспоминаем,
Знаем точно, что всегда
Она уходит в "никуда"...
ПРАВДИВО И ПРИРОДНО-ТОЧНО, СВЕТЛАНА!

Николай Вершинин 2   05.08.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.