Печально вьюга завывает...

Печально вьюга завывает,
Окутав всё накидкой снежной.
Пурга снежинками играет,
Бросая их в окно небрежно.

Лишь ветер свежий навевает
Мечты, что столь неисполнимы,
А на окошке снег не тает,
Рисуя храмов мне руины.

Мне не понять печали зимней,
Но и зима понять не может,
Как нужен мне лишь тот, мой милый,
Что для меня всего дороже.

[4 января 2008]


Рецензии