Меж заката и восхода

… Меж заката и востока
Лишь на миг смежает небо
Огнедышащее око.
А.Фет 1860 год

Меж заката и восхода
Полночь крылья расправляет,
День проходит трудный очень,
Почему, я и не знаю.
Лишь на ночь смежило око
Огнедышащее небо,
Почему так одиноко
Меж заката и восхода?


Рецензии