Безумство любви

Какое счастье: и ночь, и мы одни!
Река – как зеркало и вся блестит звездами;
А.Фет 1854 год

Река, как зеркало, в нём звёзды на ладони,
Ты только руку протяни.
Безумным быть по доброй воле,
И мучиться, страдая от любви.
Слабеет разум, это мука!
Не стану, не могу молчать!
И, если ожидает нас разлука,
Ты знай, тебя всегда я буду ждать!


Рецензии