Каштан из октября

Каштан вновь перепутал время года,
Его, как и людей опять дурИт погода.
Вокруг зелёные деревья и зелёная трава,
Наверное, Природа  в чём-то  не права:
И платья  лёгкие, и  туфли-босоножки, 
Колготками  не  прячут  чудо-ножки
Красотки, прелести которых на показ,
Наверно, лето, просто, радует всех нас
Воспоминаньями  минувших   дней.
Хоть осень, но  наряд  иной  на ней! 

01 октября 2015 года


Рецензии