Метро

Осень. Холод.
Утро. Дождь.
Пеший. Голод.
Вход в метро.

Масса. Давка.
Полустрах.
Взгляды. Пусто.
Полумрак.

Шум. Давление.
Трясет.
Жар. Безумие.
Пройдет.

Взлом. Рассудок.
Кто-то рад.
Блок. Успех.
Толкает, гад.

Масса. Много.
Надоело.
Вышла. Часть.
Другое дело.

Надпись. Белым.
На стекле.
Уступи. Прогнись.
Смирись.

Слезы. Жаль.
Минус один.
Смех. Отлично.
Плюс. Аминь.

Крик. Поник.
Мрак. Велик.
Лик. Старик.
Часовщик.

Отвернусь. Уткнусь.
Засну.
Не успел. Увидел.
Жду.

(Не сегодня.
Не сломать.
Не удастся.
Твою мать.)


Рецензии