Пылают страсти...

Михаилу Просперо
***
Пылают страсти на Земле, отклик их на Небосклоне!
Идти по выжженной стерне, находясь в Святом Дозоре...
Временами беда-горе прячется на косогоре, ждёт причин.
Века проходят за веками, огненными письменами, начертив,
То, что суждено Планете и Её Народам. По примете -
Рассказано Сварогом! Изменить никто не в силах на белом Свете.
Всё приходит в нужный час, в чёрно-белом, без прикрас,
Огнём пылает Небо, напомнить, Быль и Не Быль каждому их нас...

01.10.2015

***

http://www.stihi.ru/2015/10/01/7586
Экс на стих «Огнебо»
Михаил Просперо


Рецензии
И все-таки, если человек не постарается изменить, то Планета будет гореть в огне. Спасибо, Людмила, за мудрые стихи! Удачного вечера и хорошего настроения!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   03.10.2015 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Приятно и дорого внимание! С теплом и добром.

Людмила Румянцева 28   15.10.2015 19:12   Заявить о нарушении