Ночь на Азовье

Город обрел покой,
         Сонный простор голубой,
Всюду царит тишина.
         Лишь море быстрое
Играет брызгами,
         Плещется в волнах луна.
Ночь в небе – бархатом,
         Звезды – бриллиантами,
Вечно не дремлет весна:
         Ночи бессонные,
Бродят влюбленные,
         К берегу мчится волна.


Рецензии