Kishida Kyoudan - GATE Sore wa Akatsuki TV size

Пойми, нет того, чего бы я желала.
Удел я свой знаю очень хорошо.
Хотя, душа отвергнет всё, я это знала.
И чью-то роль играть, злобный рок
Заставляет в связке лжи!

Очень непросто быть для своих родных - защитой.
Но думать глупо, что сдамся я легко!

В бескрайнем небе синем вновь сойдутся все дороги.
Но до сих пор к согласию люди не пришли,
Справлюсь и с этим я!
Врата открою смело,
Изменив событий грани,
Восхода солнца яркого сродни!


Рецензии