О вершинах

Вот альпинисты в честь Октоберфеста
Взобрались на вершину Эвереста.
Пивка решили выпить, как ведётся,
Вдруг рядом голос старушачий раздаётся:
- Надеюсь, каждый здесь природу любит?!
Бутылки не выбрасывайте, молодые люди!


Рецензии