Иногда так важно лишь остановиться 01. 10. 2015

Иногда так важно лишь остановиться...
Успокоиться, расслабиться и замолчать...
Никем тебе не нужно становиться,
И никуда не нужно мчать...

На все свой час и миг!
Ты все равно все не успеешь...
Среди секретов и интриг
Ты лишь быстрее постареешь!

Зачем тогда спешить и нервы тратить?
Ведь стресса всем и так хватает...
Все это так безумно, так некстати,
Такая спешка и рутина угнетает...

А ведь по сути ничего не будет!
И ничего такого не произойдет,
Когда задумаются люди,
Что жизнь их мимо них идет...

Ах, да, дела... Но что дела?
Неужто все это так важно?
А время мчится как стрела,
Хоронит в хаосе бумажном...

Хоронит все наши мечты,
Благие мысли, устремления!
О чем горишь, о чем мечтаешь ты?
Но из-за дел - тебе осталось тление...

23:21  01.10.2015


Рецензии