Свободный

Я иду.Слишком долго стоял.
Теперь говорю.Почему я молчал?
И в груди моей пламя огня,
Все ваши цепи не для меня.

Не стыжусь я больше упреков.
И не вижу в себе я пороков.
Не ощущаю себя я ущербным.
Объявляю свой путь священным.

Представлять так было нелепо,
Что в одиночестве не может быть света.
Не нужны мне все ваши объятья-
Воспринимаю их словно проклятья.

Ваша  дружба,любовь и забота
Лжи и фальши простая работа.
Не желаю вас больше я знать.
В тишине хочу пострадать.

Я иду!Расступитесь,с дороги!
Как устал целовать ваши ноги.
Да я раб был,все время голодный.
А теперь человек стал свободный!


Рецензии