Молчи

Молчи, когда больно,
Все равно никто не поможет,
Когда задыхаешься от пустоты,
Подумают - это всего лишь ветер.

Молчи, когда 100 ножей в сердце,
Крепись!
Покажи, что ты сильней.
Оправдай их ожиданья!

Молчи, когда гроб твой несут,
Когда лежишь в нём не ты,
А вся жизнь твоя и немая душа,
Ты главное молчи.

Не показывай слабинку,
А внутри вой волком,
У тебя отберут всё,
А взамен - обретёшь свободу.


Рецензии