Дождливой ночью... Jack Kerouac... хонкадори

Дождливая ночь
Осталось
Зарыться в пижаму

***

спасения нет
от дождя
прячусь в пижаму

***
пижамным вечером
в кресле курю
одинокий пастух*

***

Пижама моя!
Тело и душу согрел
наш теплый союз

ТаИнь


Струи дождя
Греет пижама меня
Осенью ранней.

Лейба Тигров   


Ночью дождливой
Завернуться в пижамы
Самое время

Мацусита Конобуки


оригинал

Rainy night
- I put on
My pajamas


* Одинокий пастух" Инструментальное произведение из репертуара оркестра п\у Джеймса Ласта.
 


Рецензии
Струи дождя
Греет пижама меня
Осенью ранней.

***

Привет Тамара и очень здорово))

С уважением

Лейба Тигров   21.11.2023 14:52     Заявить о нарушении
Пижама моя!
Тело и душу согрел
наш теплый союз
:)))

Тамара Лагунова   21.11.2023 15:16   Заявить о нарушении