Я сильная

У дочки дружная семья,
И маленькие внучки
 Кричат: "-Бабуленька моя!",
И просятся на ручки.
А сын? Завидуют друзья,
Он - парень то ,что надо!
Так почему ж порою я
Сама себе не рада?
Бьёт одиночество, как плеть,
С судьбою спорить сложно.
И хочется себя жалеть,
И на душе так тошно.
Бегут, торопятся года...
Да, в жизни всяко было.
-«Ты очень сильная!» - всегда
Себе я говорила.
-«Ты одолеешь, ты решишь,
Переживешь потери.
Опять поднимешься, простишь,
И вновь в весну поверишь!»
Вот так тащу по жизни воз-
Не каждая смогла бы...
Но хочется порой до слез
Побыть немного слабой.
Почувствовать еще хоть раз,
Как может сердце биться,
И в глубине манящих глаз
До капли раствориться.
Чтоб кто-то просто смог понять
С полслова, с полу-взгляда...
О чем-то важном помолчать
Потом друг с другом рядом.
Но  где то сильное плечо,
Что поддержать готово?
Приму таблеточку еще,
А то не спится снова.
От посторонних спрячу глаз
Все глупые надежды...
Мне внучек приведут сейчас-
И жизнь пойдет, как прежде.


Рецензии
Душевное стихотворение, очень понятное,не придуманное. Спасибо, Нина.

Лариса Коновалова   04.12.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Удачи Вам!

Нина Виноградова 3   04.12.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.