лето

Это лето веселое дикое пьяное
Вина реками, морем песком по улыбкам
Этим летом лечение - южными травами,
Коньяком, вискарем по разбитым бутылкам

Гаражами гитарами в сердце и печень
Проникают , не вырезать и даже не выскрести
Расстояние нещадно нелепо калечит
На год бы только хватило той искренности

На квартирах запоями песни о счастье
Литрами пачками дорогами банками
Не забыть бы! или вспомнить что то отчасти
Повторить! повторить или все же не надо...?

Пусть кричат что один раз лето в году
Буду ждать писать скучать и любить
Я приеду прилечу приползу прибегу
Совершенно летний приеду. Ждите!


Рецензии