патриот

Он патриот своей страны
Она хотела за границу
Она желала чужой стороны
Жаль но пришлось с ней проститься

Так не хотел он ее отпускать
Грусть сжимала все сердце
Родину он не хотел покидать
Закрыта к западу дверца

Чем же сманил ее чужой край
Что же теперь с ними будет
Может и будет там ее рай
А его сердце ее не забудет

В темное небо взмыл самолет
Жизнь и любовь забирая
Плакал от горя внизу патриот
Счастье свое отпуская


Рецензии