Твоя без остатка

Не ищи себе другую,
Не найдешь такую,
Никогда как я,
Я твоя, без остатка,
Лишь твоя я загадка,
Нежность твоя,
Твое солнце.

Забери, обними меня
И прижми крепче к себе.
Я посмотрю в твои глаза, 
Как море синие, 
Как океан, в котором утону
И с тобой уйду в бездну,
А потом подаришь поцелуй
Что пробудит во мне стаю бурь
И на кроет нас волной,
До мурашек с тобой.               
   
Не упусти меня,
Я голубка твоя,            
И твоя без остатка.


Рецензии