Я влюблена

Не думала, что в жизни есть любовь,
Пусть никогда не даришь мне цветы,
Тебя завидев, холодеет кровь
Глаза закрою - предо мною ты

Ты чувствами моими не играй,
Не подливай мне грустных слов в огонь
Я за тобой пойду и в ад, и в рай,
Но только нить души моей не тронь

Со мною сердце обретет покой,
Пусть говоришь, что нет ко мне любви,
Останься навсегда, родной, со мной
Возьми за плечи,  крепко обними

Не расплескаю я своей любви,
Ее сполна нам хватит на двоих
Попробуй в дом хозяином войди,
Рабыней стану я в руках твоих


Рецензии