Не забывай судьбе молиться

Не забывай судьбе молиться,
Словами веры -  Отче наш,
Пусть Ангел мира всем приснится
И охраняет  образ ваш


   Пусть не терзает грусть лихая,
   Под ветром клонится ковыль
   И пусть не вы ,а та ...другая
   И пусть не сказка ...просто -быль!)


Рецензии