1 октября

Я заточила красные -
Ими удобно аккуратно вычеркивать,
Выделять, складывать в ряд/столбик/пазлами,
Лишь стирать невозможно =
Зачеркивать
 
Линией мягкой. Но твердой. Уверенной -
Так по Плющихе проходят с мороженым,
А город меж нами так туго поделенный
На будущее, зачеркнутое (красными), прожитое…
И не прожитое
Тоже.
 
Тревожный красный звучит расстроенно,
Как голос стылый в фоно надтреснутом.
В окна бьют окраины - Москва расстроилась так
Долго засидевшейся в девках невестою….


Рецензии